孕吐要几个月才不严重

其他答案
孕吐的话3个月之后不会那么严重的,不用担心的
一般早孕反应都是三个月左右的,这个时候就会慢慢缓解,平时多吃清淡。
一般都是过了三个月就会有好转的,平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果
孕吐的话,一般都是孕早期会比较严重,到了孕中期就会稳定了,不用担心,平时要多注意营养均衡。
怀孕之后出现孕吐每个人的情况是不一样的,有些人整个孕期都不会存在孕吐现象,有些人三四个月的时候比较厉害,一些。
这个就不一定了,要看每个人的情况啊,有的可能到了怀孕后期都一直在孕吐的,如果孕吐反应严重的还是喝保灵孕宝。
一般情况下孕酮反应3个月以后就回,减轻了。甚至是消失了朋友。
你好怀孕期间的壬辰反应是和个人的体质有关的,如果出现这种情况的话,可以多喝柠檬蜂蜜水吃维生素b六
宝妈你好,这种情况应人而异。每个人体质不一样,有的要吐到生呢,我就没吐过
你好准妈妈,每个准妈妈孕期孕吐是不一样的哈吗,我是第四个月就不吐的哈,祝你好孕
一般3个月后就不太严重了,这跟个人体质有关,像我怀孕期间都不会孕吐。
你好,这个不一定的,有的人可能要吐到生,有些人,3个月就没有了。
这个主要是个人的身体状况不一样。所以孕期的反应也是不一样的。一般在四五个月过后孕吐的症状就会慢满消失
你好,基本孕吐到三个月就没有了,但是个人体质不一样个别的人也有孕吐到四五个月哦
孕吐一般都是在怀孕前三个月比较严重,过了三个月之后就会好多了。
你好一般反映3个月以内的婆婆多少都有些孕吐的,有些还特别的恶心。 一旦过了3个月会减轻一些症状。