宝宝吃米粉用加奶粉吗?我怕单单吃米粉会导致宝宝的营养不够。想加点奶粉进去。

其他答案
不用加,米粉本身很有营养的,添加后不好消化
你好,不知道你家宝宝多大啦?米粉是可以添加一些奶粉进去哒,如果宝宝超过六个月也可以添加一些蔬菜泥,果泥,到米粉里面的
一般这种情况建议宝宝吃米粉的话就尽量不要给他接着加奶粉会造成宝宝出现肠胃负担加重,不利于消化吸收的
你好,米粉的营养价值是非常高的,只给宝宝吃米粉就可以了,不可以给他吃的太多,一次
大概就是在宝宝五六个月以后的话才是需要给他添加的,奶水不足的话添加配方奶。