我割双眼皮没恢复,现在30天还没来月经,不知是推迟还是快怀?眼睛加西药打三针好多瓶,对宝宝有没影响,

其他答案
月经推迟的话,那你就要去买验孕棒来测试一下,一般月经推迟15天测出最准确的。就算你,做双眼皮打了那些需要的针,应该也不会影响胎儿,不用过于担心,你现在,可以补叶酸了。孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
这种情况的话要考虑一下是不是因为,使用药品导致月经推迟也可能是因为产后身体没有恢复引起的