鼻子塞住了怎么办呢?宝宝现在1个月,鼻子有东西塞住,真的难受。

其他答案
一个月的宝宝出现鼻塞的情况,可以给宝宝用婴儿专用的棉签清理一下,或者是给宝宝,用干炒姜丝,敷在脚心处,有助于缓解鼻塞的情况
你好宝妈鼻子塞住了怎么办,宝宝现在一个月鼻子有东西塞住,那考虑下是不是感冒是感冒的话赶紧给宝宝吃药如果不是感冒的话尽量去送医院让,医生帮你把,宝宝鼻子塞住那个东西拿出来
你观察一下宝宝的鼻腔里是否有鼻屎,如果有鼻屎就用吸鼻器给宝宝鼻屎吸出来。如果没有,就证明宝宝有些轻微感冒,可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻子。