脸上的皱纹应该怎么消除?

补充描述:生宝宝以后脸的皱纹越来越明显了,要怎么给他去除啊?

其他答案
可以使用护肤品来去除皱纹,泉诗曼驻颜紧致原液的去皱效果很好皮肤容易吸收,主要是平时保养皮肤,多使用富含胶原蛋白的食物就能很好的预防皱纹的产生。
脸上有皱纹是因为脸上的胶原蛋白六十粒淬可以吃点那含胶原蛋白的东西平常不要大笑
你好,像这种情况应该多用一些护肤品,然后到们院里面去做一下提升就可以
脸上的皱纹!这个可以使用打玻尿酸吧!而且这个要经常打!本身随着年龄的增大,肯定会有一些皱纹的
随着年龄的增长,脸上都会出现皱纹的如果出现这种情况的话可以用些眼霜之类的。
保湿,休息好