四个多月了,被传染感冒了,怎么办?

其他答案
是怀孕4个月了吗?具体有什么症状?
你好,还有什么其他症状吗?咳嗽咳痰咽喉疼痛吗?有多长时间了?
有什么不适症状?鼻塞流涕打喷嚏咳嗽吗?发烧吗?具体体温多少?
怀孕期间如果感冒的话不要随便用药,建议妈妈多喝一点冰糖雪梨煲水,然后多喝热水
你好,4个多月的时候被传染感冒的话你可以喝点生姜红糖水,这个时候的饮食尽量要清淡一点点。
其实这个也不要紧啊,如果怀孕4个月感染上感冒了,那就熬一天姜汤喝喝,多注意保暖自然就会好的