产后多久可以用收腹带合适的呢?产后要很好恢复身体,需要注意什么啊?

其他答案
你好产后第三天到一个礼拜左右就可以使用收腹带了,我生了宝宝,顺产的第三天就用了呀!
出院之后就可以使用收腹衣服的,如果用着不怎么舒服。我是没有用过,祝福早日康复
如果你是顺产的话产后一个星期就可以穿收腹带了第一次穿收腹带每天不要穿很长时间不然身体不适应
我是生了孩子第4天,医生就要我用束缚带,产后注意不要大吃大补,吃油水过重,注意合理饮食,可以适当下床活动。
嗯,这个收腹带的话作用也不是特别大吧?嗯还是,住那个恢复体操比较好吧!
您好,一般顺产的话第二天就可以用了,最好也用一下骨盆矫正带,对于骨盆矫正也是有一定的帮助的
一般情况下的话产后可以选择一个星期以后收腹带了的话可以帮助促进子宫收缩恢复,帮助,减少腹部的赘肉
个人感觉的话使用束缚带根本就没有任何作用的只是起到一个心理安慰而已的啦!
你好,产后一般是第二天就可以使用收腹带,这个也是有利于产后子宫的恢复的。