从36周开始白带很多 黄绿色 有豆渣 痒 检查是霉菌 用了药不痒了 但是其他问题还是很严重 怎么办?

其他答案
建议妇科医院就诊
建议正规三甲医院妇产科面诊检查治疗
最好上医院检查看看吧,确实是病毒感染了。平时一定得注意个人卫生照顾好自己的身体。
这种情况应该是有一点炎症的,但是如果在怀孕期间有炎症的话,也一定要用药,不然就不可以顺产
怀孕36周的时候白带,黄绿色的话应该是妇科炎症,可以让医生开点清洗的药物治疗。
你这有可能是妇科炎症,出现这种情况,要经常用,清水清洗一下