宝宝六个月大发烧了妈妈用白酒物理降温可以吗

其他答案
你好,宝宝测体温多少度?
几天了,体温多少度?
宝宝六个月皮肤比较嫩,一般时候可以用白酒,还是建议用温水擦拭手心、脚心、腋窝、腹股沟等大汗腺的地方,适当多饮水,超过38.5摄氏度,还是可以用些如布洛芬等退热药的,必要时及时就诊。
一般这个时候的话建议宝宝发烧的话给她直接使用退热贴的话就可以了,尽量不要给他行白酒物理降温,以免引起宝宝出现酒精中毒
你好,宝宝六个月发烧,如果没有超过38度五的话,可以做一些物理降温,白酒物理降温之娘还是用水稍微稀释一下平常的时候也要给宝宝都喝一些水
宝宝发烧不能使用白酒进行物理降温的。用温水就可以的,然后要给小孩多喝水。
可以的,宝宝发烧的话,平时让孩子多喝点热水,可以敷敷额头