妇科千金片和花红片哪个好一点啊?

补充描述:可恨的妇科病真的是让我有苦难言啊,到底什么药治疗妇科病效果比较好,在药店看到妇科千金片和花红片是最常见的了,那么妇科千金片和花红片哪个好一点啊?

其他答案
妇科千金片和花红片哪个好,花红片和妇科千金片针对不同病情的患者,疗效各有不同;千金片是主要治疗妇科炎症的,而花红片是治疗带下和月经量少的。
花红片和妇科千金片都是妇科常见的药物,但是,两个药品是不一样的,要问妇科千金片和花红片哪个好的话,我觉得是妇科千金片用于妇科炎症的中成药
有妇科病的话是可以使用妇科千金片或者花红片来进行治疗的,这两种药物的效果都是比较好的。