血压低吃什么好的最快呢?我怀孕3个月了,检查医生就说我的血压低。

其他答案
你好建议你还是多吃一些富含蛋白质的食物,多吃一些荤腥类。少吃芹菜等降血压的。
血压低的话,那你可以多喝一些红糖水呀,平时的话多吃些有营养的东西多注意休息。
你好需要的的话,建议你可以多吃一些营养的东西,像糖都是非常不错的
一般这种情况话如果怀孕期间血压低的话,这时候应该选择服用,一些补血的食物来帮助稳定你的血压比较好一些吧
孕妇怀孕3个月了,检查发现血压有些低那么孕妇就要多吃营养的食物平时要多休息。
你好,怀孕3个月的时候血压偏低,你可以经常吃红豆红枣,而且要注意增加一些有营养的食物。