9个月宝宝吃什么面条比较好呢?现在偶尔会给宝宝加点辅食了,她也会吃。

其他答案
你好,九个月的孩子吃面条的话要多注意孩子的饮食情况和肠道消化情况就可以,
这时候可以给宝宝购买英式这个牌子的面条,个人觉得宝宝设计的专用面条质量更好。
你好,九个月大的宝宝是已经可以吃辅食了,偶尔给他家每天都要给它加到宝宝面条,超市会有专用的比较细,宝宝好消化的
九个月宝宝添加辅食面条,超市里面是有婴儿专门吃的面条哦,不过最好还是自己做的面条,自己制作的面条可以添加一下胡萝卜汁青菜汁之类的
现在不是有那种儿童专门吃的面条吗你可以买回来给孩子试一试煮面条要煮软一点
一般这个时候给宝宝直接增加婴儿果蔬面这个营养比较丰富一些而且也比较容易消化吸收的。
9个月的宝宝的话,那你可以给宝宝买一些专门针对小孩吃了一些面条儿啊?这样的话比较精细一些。