宝宝几个月枕枕头最好呢?我家宝宝现在一个月了,买了枕头还没给他用。

其他答案
其实现在一个月了,宝宝这个时候是可以给宝宝枕枕头了,精通一定要,注意不要太高。
你好宝宝现在可以给他用整套的,自己一定要多注意点,如果想要给宝宝定投型,最好在3个月之内。
你好,小孩子用枕头一般来说,在三个月之后开始用不要太高就可以了
宝妈你好,我家满月里总是吐奶,所以都是用毛巾折两下给宝宝当枕头用的正常来说,三个月之内不需要用枕头