宝宝多大用安抚奶嘴好的呢?3个月多宝宝总是哭闹,可以给宝宝使用的么?

其他答案
宝宝在三四个月的时候可以用安抚奶嘴的,不过仍有耐心
宝宝总是哭,就多哄哄,抱着,给宝宝吸着奶嘴,
你好,安抚奶嘴可以给宝宝用喔,等他不哭了就可以取下来了。
一般三个月就可以使用安抚奶嘴了,宝宝哭闹的时候用挺好的,我家用的是nuk的安抚奶嘴,在囯际妈咪买的美国直油的,挺好用的,也不会呛着之类的,你可以试试看。
你好,可以给宝宝使用安抚奶嘴的,不过宝宝睡着之后,就可以给他拔掉
如果孩子很好带,不哭闹,你个孩子的话,不要使用安抚奶嘴比较好一些的
个人感觉完全没有必要给宝宝使用安抚奶嘴的。宝宝哭闹肯定是有原因的啦!
你好,三个月大的宝宝可以使用安抚奶嘴了,如果你不在身边,再干家务这些时候都可以用奶嘴去安抚一下宝宝的没有问题,只要不长时间吃就可以
一般这种情况的话也是要注意尽量不要经常性的给他使用安抚奶嘴毕竟,它这个长时间使用不好戒掉对于牙齿发育不好