11个月宝宝呕吐怎么办的呢?宝宝可能是受凉了,怎样做可以快点恢复?

其他答案
一般清雅如果是11个月的宝宝呕吐,你这个最好先带宝宝去医院检查一下是不是因为得了急性肠胃炎,引起的症状
你好,这个的话也不要担心,好好的给孩子保暖下就会好的
宝妈你好,小宝宝呕吐之后三个小时之内不能吃东西,可以给宝宝喝点儿淡盐水,然后吃点妈咪爱
出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,不要让宝宝吃的太多啦。
11个月宝宝呕吐这种情况就属于着凉引起的最好给宝宝吃点婴儿健脾散注意保暖,
你好,喂,宝宝11个月的时候有症状的话,可能是因为他感冒受凉了,可以给他喝点生姜红糖水。
你可以尝试给他多吃一些清淡的东西,多喝一点白开水看一下怎么样的啦!