保胎卧床休息的姿势要注意些什么呢?我怀孕2个多月了有流产的症状,要多休息

补充描述:请问,石家庄现代女子专家,保胎卧床休息的姿势要注意些什么呢?我怀孕2个多月了有流产的症状,要多休息

其他答案
你好,最好就要注意卧床休息了,如果出现见红腹痛的情况,一般都是需要吃保胎药的
怀孕两个月有流产的症状的话,那平时一定要多卧床休息,用什么姿势都可以,只要不是压到肚子就可以了,觉得怎么舒服就怎么睡?孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
如果是这个情况的话最好还是多注意一下平躺或者是侧躺都是可以的,最好还是不要下来
如果要保胎,建议睡觉的时候还是应该平躺比较好,但是也不能说老是躺在床上,还是要适量的活动下。
你好保胎卧床休息最佳的说只也就是平躺着吧。建议你还是孕晚期的时候坐车我说。
你好怀孕两个月,有流产的症状话你可以,卧床休息。平时不要随意走动,定期的去医院做个检查。
保胎卧床休息的话平躺着也可以,侧着也可以,尽量不要下床走动。定期到医院去做产检。
你好,怀孕两个月的时候有流产的征兆的话保胎休息,最好还是要卧床,但是这个时候也不要做剧烈的运动。