百白破疫苗后宝宝哭闹是什么原因啊?百白破疫苗注意事项是那些?

其他答案
你好,给孩子进行白百破疫苗接种以后孩子哭闹的话要多注意孩子的针口情况多注意孩子的饮食的,
又说宝宝打完这个仪表1直哭的话,可能是宝宝并不适应这个疫苗你就是多哄哄宝宝,如果说没有发烧,没有过敏的话就不要先管他
接种百白破疫苗后宝宝哭闹的情况也是常有的,这个也是疫苗正常的不良反应的,宝妈也是要注意多安抚宝宝的情绪,多给宝宝喝水,让宝宝多休息的.
如果是宝宝一直哭闹的情况下有可能会有一些不良反应的。你就要去看医生的。
你好,在给宝宝接种疫苗之后,有哭闹的情况你要多哄一哄她,尽量的让宝宝多休息吧!