吃母乳宝宝一天拉几次才是正常情况的呢?宝宝吃母乳,大便次数大概在4到6次。

其他答案
喝母乳的宝宝便便是比较稀的,大概每天,只要没有超过7次以上就可以了,4到6次属于正常的哦,不用担心。
如果吃母乳的宝宝一天的话可能拉到,五次六次都有可能这个月一直里面比较多
还没有满月的宝宝每天的大便次数更多一点四到六次都是正常的两个月以后的宝宝大便次数会变少
一般宝宝拉的次数和宝宝喝奶的次数是有关的,宝宝吃的多也就会拉的多。