一岁半宝宝喝什么奶好的呢?宝宝最近抵抗力很不好,母乳也很少的了。

其他答案
宝宝的抵抗力差的话,平时可以给宝宝添加合生元的益生菌,能够提高免疫力,减少生病。
你好一岁半的宝宝这个可以及时到啊,喝点奶粉另外的时候感觉雀巢的奶粉挺好的。
一岁半宝宝喝奶粉可以选择伊利金领冠或者蒙牛都不错,而且这种都是针对,宝宝设计好吸收接近母乳。
再喝的奶粉一般来说,你给孩子的话着是吗?有机品牌,或者是进口的洋奶粉
一岁的孩子,如果抵抗力不是很好,陌路也很少,那就应该给孩子添加奶粉啊3岁以内的孩子都是需要喝配方奶粉的
一周岁半左右的宝宝基本上肠胃功能比较完善,任何牌子的奶粉应该都可以的。
我觉得相对来说最起码也是能够给他选择一下儿童牛奶或者是儿童配方奶,这样的话就可以了。