nutrilon奶粉是否很好吸收的呢?给宝宝加这个奶粉,到底怎么样的呢?

其他答案
牛栏奶粉确实不错的,十多年来都在欧洲销量第一,我家喝的就是牛栏,很接近母乳没有过敏过,在囯际妈咪买的德国本土直油的,喝国内进口版本不一样,是从海外直油空运到家里,挺方便的。
能不能很好吸收的话最好也是能够看一下这个大便情况,这样的话也算是挺好的。
好不好其实也不好说,与每个宝宝她的体质都不太相同的