纯棉麻夏季女装请问今年流行哪些元素呢?女儿问起我,我也不知道该怎么回答 !问一下时常的宝妈们!

其他答案
你好,女儿问起今年流行什么元素的话今年应该是流行背带裤阔腿裤还有白背心之类的。
你好,你可以去百度上搜索一下,那上面会给你详细讲解一下的,可以看看
我不是一个很懂流行的人建议宝妈可以去看一看那些时尚杂志可以看一看百度
对于这个时候的话都是可以。可以多去商场那边咨询一下会比较好一些。