怎么挑选适合刚出生宝宝的纸尿裤?

补充描述:在准备待产包,不知道纸尿裤那种最适合刚出生的宝宝穿呢?

其他答案
新生儿肌肤很娇嫩的,还是要选择材质柔软的好,不磨屁屁。好奇铂金装就很不错,摸上去特别软呢,你不妨买点试试哦
多比较几款就知道了。话说好奇铂金装的那款好多明星宝宝都在穿呢
没有最适合,只要宝宝穿着舒服,不红屁屁,不蹭腿就是适合的
你好,给刚出生的宝宝买纸尿裤的话,你可以买最小码的,帮宝适的就挺好的,或是好奇金装的。
刚出生的宝宝纸尿裤选择最小的,不管是哪个牌子的,可以选择花王,选大牌子