剖腹产入院前准备什么呢?我都不知道带点什么,所以问问大家。

其他答案
你好,抛腹产入院前是需要准备和医生提前预约也需要准备好待产包到医院待产就可以,
你好不腹产的话,这个要带一些平常的日用品另外待产包可以买一个现成的。
一般这个时候你就带上宝宝的奶粉钱尿不湿的宝贝要宝宝的衣服这些都是必须要准备的东西。
就是准备一些待产包就好了也不需要特意准备什么东西待产包还有准生证自己家的户口本那些
入住之前的话,最好不要吃东西会比较好。那就是要准备好自己的个人用品。
好不馋如夜间最好把身份证户口结婚证明带齐就可以直接去办理。
去网上搜索一下有很多关于这个方面的资料,而且都是比较详细一些的。
剖腹产入院前待产包都要准备好的。宝宝的衣服奶瓶尿布等等,都要带去的。