坐月子期间能不能洗头吗?我现在的头发很油腻,很想洗一下头发啊。

其他答案
可以洗头发的啊,把烧开的热水放温之后洗,洗后尽快擦干头发,不要吹风,影响不大的。
宝妈,你好,做月子期间,可以洗头发,洗澡的,但是要注意卫生,注意保暖工作的,祝健康
就这种情况而言的话你自己也是那个超市来关注一下吧,我觉得吧应该是没有什么问题的。
坐月子的时候当然也是可以洗头的,只是,要注意保暖,不要感冒受凉了。