6个月宝宝戒奶好方法是什么啊?请问一下各位有经验的宝妈说一下吧。

其他答案
直接断就可以了,断奶的时候要狠心,坚持三天不给宝宝母乳就能断奶了,断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了。
你好宝妈,六个月宝宝,只要你母乳够的话,一周岁也是没有问题的哈,断奶前一个月就要适应奶粉吧,祝宝宝健康
戒奶的话是要慢慢来的不能急你可以先断白天的奶再断晚上的奶要找着技巧就快了
这个的话,一般可能借来的时候比较哭闹大人的话应该哄一哄,这个时候你多喝点麦芽