宝宝91天,好几天不大便,怎么办

其他答案
你好,如果是这种的话,宝宝有可能是攒肚的要及时的给宝宝用手按摩一下肚子的。
你好,宝宝这种情况是有些上火了,需要多喝点白开水,也可以吃点妈咪爱,调理一下
宝宝九十一天好几天不大便的话,这个上火便秘了要多喝水。
你好,孩子出生九十一天好几天没有大便的话要多注意孩子的肠道消化情况可以多按摩肚脐周围促进肠道蠕动,
3个多月的宝宝出现好几天没有大便有可能是攒肚造成的,也有可能是因为有便秘的情况,就是的时候注意多给宝宝喝水,可以给宝宝喝点益生菌,调理一下肠胃。
宝宝就是一天如果好几天没有大便,说明孩子还是有便秘的症状的,所以还是应该给孩子吃一点益生菌调理
你好,如果是91天了好几天不拉大便,多的话应该给宝宝多喝水,注意身体。
三天以内如果不拉粑粑,都是很正常的现象,如果超过三天,就要多给宝贝喝点温水,多帮她揉揉肚子,然后就是,吃点益生菌调理肠胃,
宝宝可能是便秘了,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。
你好几天不大便肯定是不正常的建议你可以给你加,宝宝吃益生菌,个人比较推荐的是妈咪爱。
宝宝偶尔好几天不拉大便也属于正常情况,只要宝宝精神好,照吃照睡,不哭闹,就没有问题的。你可以把手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向,给宝宝腹部轻轻做按摩,促进肠蠕动。
怎么就是一天,好几天不大便的话也别说跟老婆中午一点水,然后还可以跟宝宝多吃点含有益生菌的酸奶都可以的
宝宝你好,如果宝宝就是一天了,好几天都不大便,就是上火了,要多喝水
3个月的宝宝好几天不大便这样的情况也是很正常的,只要宝宝便便不干燥的话就不是便秘。
宝宝91天好几天不大便,没有关系,应该是宝宝有一点点肚子,那你可以给宝宝多喝盐开水。
你好,这个可能是宝宝便秘吧,最好还是宝妈多吃点蔬菜也是可以的
三个多月的宝宝出现几天不大便也不用太紧张,抱抱这样的话也可能是攒肚子的情况,注意多给宝宝喝水就好。
你好,我很有可能是上火了,给他喂一点,小儿凉茶,比如小儿七星茶。
亲爱的宝妈,宝宝可能是便秘,你可以喂一些七星茶给他喝,有助于排便,也可以下火
你好宝宝,九十一天好几天不大便的话,平时要多给宝宝喝水。或者喝点清火宝。