九个多月,可以断奶了吗?

其他答案
你好,这样要看具体的情况了如果有条件的话最好是自然的母乳都要吃到两岁也可以。
如果你时间充足的话,尽量还是给她喂到一周岁左右,断了奶之后要及时的添加配方奶粉的。
如果不上班,或者没有其他事情的话,可以等到一岁以后断奶,现在可以添加辅食
宝宝9个多月的话可以断奶了,希望对你有帮助。
你好,孩子九个多月断奶的话应该是有点早的一班的孩子一岁半左右断奶是比较好,
一般来说,如果有条件是需要继续给宝宝喂养母乳的,如果条件不允许就个月给宝宝断奶也是可以的。
如果奶水实在不多,9个月的孩子断奶也是可以的,但是就算要给孩子断奶,也要先让孩子适应奶粉
如果是宝宝9个月了,这时候可以考虑给宝宝断奶,但是也可以让宝宝一直吃到两岁左右。
宝贝喂奶一般都是建议自然离乳,但是,现在能有这个耐心的人都不是很多,不过,还是建议喂到一岁以后,再断奶,因为一岁比较懂事了,断奶会容易一点
如果你的条件允许,我建议你可以等到宝宝一岁半到两岁的时候再给宝宝断奶,因为就算你现在给宝宝断掉母乳,也要以奶粉来替代,毕竟母乳比奶粉有营养多了,而且是最适合宝宝体质的,更利于宝宝吸收。
你好那要看你自己的状况了,如果可以最好还是,给宝宝喂奶喂到一周岁以后再断奶吧!
九个月的宝宝是可以断奶啦,断了这些可以个毛线,添加辅食,然后嘞,冉断奶的时候到手,就容易断一些
亲爱的你好,如果九个多月的宝宝现在会吃辅食和奶粉了就可以给他断奶了
9个多月的宝宝这个时候还是比较小的,最好是在宝宝一岁左右的时候再断奶比较好。
亲爱的你好,一般情况下来说,宝宝如果9个多月了也是可以给他断奶了。
9个月的话可以根据自己的时间,如果要是有时间喂宝宝的话,但是也不要断奶呀,如果母乳量多的话也可以暂时不要断。
你哈喽,可以的,如果有条件的话也可以再让宝宝吃一段时间的吧也是可以的
宝宝九个多月的时候尽量是不要断奶,这个时候时间还有点早,如果有条件的话也可以喂到宝宝两岁的时候。
亲爱的宝妈,如果宝宝吃饭可以吃饱,你可以断奶,或者晚上给奶粉给宝宝喝也行的
你好,如果是全职妈妈,最好让宝宝自然断奶比较好,可以等到宝宝一岁,再去断奶
一般情况下的话就要选择在春天秋天的时候断奶比较好一些,一般不容易引起宝宝出现肠胃方面疾病