过敏体质宝宝吃的奶粉应该是什么牌子最好呢?除了奶粉的话,还应该注意些什么呢?

其他答案
你好,过敏体质的宝宝吃奶粉的话可以给他吃低敏奶粉,这样不容易过敏的!
如果孩子是过敏性的体质,那选择奶粉的话就要慎重了,最好是可以,选择比较不容易过敏的奶粉清淡一点的奶粉。
一般情况下如果过敏体质的话,这时候你可以选择一款防过敏的奶粉的话比较好一些吧!
亲爱的你好,过敏体质的宝宝建议可以选择洋奶粉,试一试佳贝艾特羊奶粉这种奶粉的话,过敏率比较低。