请问下,我现在是在喂奶,我的月经4月2号来了,5月份都还没有来,我用试纸测了没有怀孕,这是怎么回事

其他答案
一般在喂奶期间,月经也是会有不规律的情况,只要验孕纸没有显示怀孕,那也不用太担心
你好,如果是测试没有怀孕的话,可能是有月经,不调,或者是,哺乳期月经都是会不调的。
因为处在哺乳期间,因为喂奶的因素,如可能会出现月经不调这是正常的现象,不用担心的,如果有性生活一定要采取措施,否则非常容易怀孕。
如果到了5月份月经还没有来,又是知错了也没有怀孕的,那就去医院抽血做个孕酮看看结果吧
你好朋友,如果是这样,你月经没有来出现这种情况的话最好是去医院检查一下。
你好,如果产后出现这种情况的话,狠可能是月经不调,平常可以多喝红枣红糖姜汤
你好这主要还是因为哺乳期间所导致的呀?哺乳期间没有来月经都是属于正常的吧!
宝妈在哺乳期间的话,月经是有紊乱的形象真是很正常的,您不要担心,是的话还是要注意避孕。
你好,哺乳期间,月经本来就不准确得,不用太担心。
宝宝你好,一般情况下,生完宝宝在哺乳期间的华月经的日期是不太准确的
好像刚生完小孩之后月经可能还没那么规律吧,也要做好避孕措施,我怕怀孕
亲爱的,你好。喂奶期间的就是这样的。有的人是喂奶期间是都没来月经的呢。希望对你有帮助。
哺乳期间月经推迟,但是也是没有怀孕的话总是出现的月经不调的现象。
亲你好,这种情况建议亲再等等看看比较好的,一旦月经推迟一周左右可以用早早孕试纸测试一下是否怀孕
亲爱的宝妈,喂奶期间,月经和排卵期都是不准的,有些人都没有月经,要断奶以后才有,所以不要操心
喂奶期间月经不正常也是很正常的现象,我之前也有过这种情况,就是说,三月份来的月经,四月份没来,结果五月份来了,所以说不需要太担心
我也是这个样子的现在宝宝都8个多月了从来都没有规律的有时候都是两个月才来一次
刚生完宝宝哺乳期的宝妈例假不正常应该没事的
你好,一般产后以后都会有一个天津的过程,平常的时候不用太担心,我那时候是一年零两个月以后才来的月经,尽量是多吃一些营养的食物
你好,有这样的情况的话,建议你过几天再用验孕棒再测试下比较好,