宝宝这几天每晚睡前都要哭闹一番才睡,怎么回事

其他答案
很多宝宝临睡前都是会哭闹的,所以要让宝宝吃饱,然后安抚宝宝的情绪
你好,如果是有哭闹的情况这种的话,要及时的看一下的每天的时候,要看一下是否是宝宝困。
宝宝临睡觉之前前出现哭闹的情况,有可能跟宝宝不舒服或者是,宝宝受到惊吓有关系,平时的时候注意多安抚一下。
你好,孩子睡觉前总是哭闹一阵才睡的话是正常的好多孩子都是会有闹觉的情况得多注意孩子腹部的保暖就可以的。
宝宝这几天每晚睡前都要哭闹一番的话,这可能是需要保障
如果孩子每次睡觉之前都要哭闹一番的,说明孩子还是有缺钙症状才会这样的,建议要及时的给孩子补充
如果是宝宝没几天,都要哭闹一番出现这种情况不舒服了。
你好,如果宝宝出现这种情况的话,狠可能是肠绞痛,平常多给宝宝喝水,顺时针揉揉肚子的。
你好,我们家宝宝也是出现这种现象,这都是属于正常的,主要还是临睡前有一些熬夜建议多拍拍宝宝安抚一下。
你好,不用担心的,自己多注意点安抚一下宝宝,过几天就会好。
好嘛,你好!如果宝宝这几天睡觉之前总要哭闹一顿才睡的话有可能是,缺钙了
宝宝这几天每天睡觉之前都会闹腾一番不要担心的,应该是宝宝,缺钙吧,那你可以给宝宝补一些钙。
宝宝这几天每晚睡前都要哭了一番的话,是不是宝宝哪里不舒服都观察一下
宝宝的这种情况可能是没有吃饱。你可以给宝宝吃饱之后,把他放在床上,给她唱儿歌,读唐诗给他听,分散他的注意力,宝宝听着听着就睡着了。
亲爱的,你好。宝宝这段时间是不乖了。过几天会好的,希望对你有帮助。
亲爱的宝妈,按照你说的症状,这是肠绞痛呀,每天定时定点的哭,找不到理由。吃饱了也不睡,连续好几天
宝妈你好,宝宝这种情况可能是缺钙引起的,注意适当给宝宝做个微量元素的检查确认一下比较好的。
这可能是宝宝哪里不舒服,宝宝睡觉前也最好看一下宝宝有没有哪里不舒服,比如说屁屁有没有红啊?是不是饿了之类的情况!
宝宝每天晚上睡觉前都要哭闹的话也是要看一看宝宝的精神状态,有的时候太困的话也是会出现哭闹的症状。
你好,宝宝这几天晚上睡觉前要哭闹的话,这样可能是宝宝肚子不舒服了,