怀孕八个多月了,左侧胸部下面的肚子,内衣钢圈的位置,这几天疼的厉害,去医院检查又正常,请问该怎么办?

其他答案
怀孕8个多月左侧胸部下面的肚子那里感觉的位置,疼得厉害的话,这个可能被宝宝压迫到的
怀孕期间所穿的内衣是要穿,有钢圈的内衣,否则会压迫到妈妈的乳房引起头痛的,有可能是这个原因导致的。
亲你好这种情况可能是内衣挤压造成的,建议亲还是穿唔无钢托的内衣比较好的。
是不是因为戴了钢圈的内衣才会这样的,建议还是应该要更换,带钢圈的内衣,看看究竟有没有改善
你好的怀孕8个多月的时候,胸部下面的肚子,他们出现这种情况的话一定不要穿有钢圈的内衣了。
你好如果怀孕期间出现这种情况的话,很可能是胎儿发育增长引起,是胎动不用太担心
亲爱的,你好。要是有去b超过说内事那就不需要担心的哦。只要多休息多喝水就好了吗。希望对你有帮助。
你好,怀孕期间出现胸部疼痛主要还是因为孕期的妊娠期反应所导致的,由于体内激素的变化,所以才会长大。
亲爱的你好,你现在怀孕八个多月了,这个时候是不建议你穿带钢圈的内衣的
亲爱的宝妈,应该是你的乳腺分泌乳汁,堵塞在哪里,所以感觉疼痛,只要用热毛巾敷敷就好
你好,不用担心很有可能是宝宝挤压造成的,自己多注意休息,怀孕期间最好不要穿钢圈内衣
你妈妈我觉得应该是胎宝宝胎动引起的吧,您不要担心了,多注意休息多几个才有太多的猜疑。
怀孕八个多月像有了一个群的地方,更得厉害的话,最好是选内衣的时候选的,没有钢圈的,会好一点
孕妈,你好。怀孕期间是不可以带有钢圈的内衣的喔,这点常识你都不知道吗?怀孕期间最好穿那些哺乳内衣
这是因为宝宝长大了,然后宝宝顶到那里才会有疼痛的现象,平时多站起来走走就没有关系了,不需要太担心,放松心情!
你好,有可能是因为子宫慢慢变大呀,破肠胃的原因,平常的时候经常是少吃多餐,也要适当的活动