怀孕初期胃酸正常吗?我老是吐酸水,真是难受啊,大家有什么缓解方法吗?

其他答案
怀孕初期胃酸的话,这种情况下也是属于正常的,不用太担心的,
这属于正常现象,没事的,不要再担心了,平时要少食多餐
那是由于子宫增大压迫到胃部,所以会导致胃酸胃痛胃胀3个月以后就好了。
孕妇怀孕初期总是有胃酸的现象是属于正常的,可以喝点苏打水或者是吃点苏打饼干,啊
怀孕初期,如果有胃酸,说明有孕吐的反应啊,如果胃酸比较严重的建议还是可以吃一点保灵孕宝。
怀孕期间有这样的反应也是比较正常吧!平时你可以喝一些酸奶也可以吃一些维生素b6还缓解一下。可以多出去外面吹吹风都是可以缓解的。