发烧肚子疼怎么回事呢?我现在孕中期,这几天发烧老是没能退下,今天还肚子疼啊。

其他答案
你好,在怀孕中期感觉发烧总是没有退的话要多喝点水多注意自己的体温情况可以喝红糖姜茶,
你好,平时可以多注意一下体温,多喝些热水,注意保暖,应该没有多大问题
你好,怀孕期间发烧肚子疼痛的话,建议你一定要及时去医院,平时一定要多喝一些水
如果怀孕期间发烧烧一直都没有退下来的,建议还是可以贴一个退热贴,并且还要多注意多喝水来进行降温。
亲爱的你好怀孕中期发烧,肚子疼,最好上医院看一下,因为如果持续时间长,可能对胎儿会有影响。
老出现这种现象不必过于担心了,你可以去购买小林退烧贴。同时多喝水可以降温的。
一般如果发烧肚子疼的话,这个应该是因为发烧出现的,不良反应引起的吧你这个时候就要及时去,医院退烧比较好一些。
发烧温度如果不是特别高的情况下,你就多喝一点白开水,加快新陈代谢看一下怎么样?
出现这种情况,平时要多喝点热水,用毛巾敷敷额头,肚子疼的厉害的话,就要去检查一下
就你这样的情况而言,首先也是能够先确定下发烧温度,然后尽量的让自己哭尽快的恢复。