五个月婴儿流鼻涕鼻塞该怎么办呢?而且婴儿又不肯喝多点水的,都快急死我啊。

其他答案
5个月的婴儿流鼻涕鼻塞的话,那您还是要给宝宝吃一些药的多给他喝一些温开水注意保暖。
5个月的婴儿流鼻涕鼻塞主要还是因为宝宝有点受凉,一定要让宝宝多喝水才可以。
如果5个月的孩子不愿意多喝水的,那建议还是可以给孩子,用热毛巾先敷一下鼻子防止有鼻塞的现象,并车多注意保暖。
一般情况下的话宝宝如果出现流鼻涕鼻塞的话,这个时候给他选择直接吃药比较安全一些,避免影响到他的呼吸系统
你可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,多给宝宝脚底做按摩,可以缓解感冒症状。
五个月婴儿流鼻涕,鼻塞,这是上火了还是尽量给宝宝多喝水,最好是带宝宝去医院检查一下。
给他多喝一点白开水,然后用热毛巾敷一下或者是水蒸气熏一下都是可以缓解的。