婴儿感冒能喝生姜水吗?我听说生姜和红糖治疗感冒挺好的,但是婴儿可以吃吗?

其他答案
你好,孩子又感冒情况的话也是可以喝红糖姜茶的要多注意孩子的保暖多喝点水就可以,
要是感冒的话,那是可以喝生姜水,因为婴儿可以喝一点生姜,
你好,这个是要看多大的宝宝一般一岁之前的宝宝是不建议给她喝这个的
你好,宝宝感冒的话,建议你先不要给他喝生姜水多给他,喝一些白开水,应该是会有缓解的作用