预产期如何判断快生了呢?我第一次生婴儿的,没经验啊,姐妹们快普及一下。

其他答案
孕后期,如果出现有规律的阵痛,宫缩,或见红,破水中的任何一项,就说明宝宝快出生了,现破水的妈妈,是需要躺下来,不要站着,要不然羊水流得过多,宝宝容易缺氧。待产包随时准备好,一有情况就上医院。
如果说预产期了判断什么时候是快要生产了,首先要看一下有没有规律性的阵痛,并且还要看一下有没有破损等其他的症状