宫外孕会不会来月经啊?我刚有点出血了,但是之前验孕是有怀孕的啊。

其他答案
你好宫外孕的话可能会有出血的情况另外有会有肚子疼痛的所以要及时的做个检查了。
亲爱的你好,如果你已经证实怀孕了,有点出血的话,就是先兆流产的迹象,而且最好到医院去打B超,看看是否是宫外孕。
宫外孕的话是不会来月经的,宫外孕会出血的,会造成大出血,
只要是没有出血,或者是肚子剧烈疼痛的话,一般就不会出现宫外孕的情况。