感冒鼻塞咽喉痛怎么办呢?我这几天特别的不适,大家说孕妇需要如何缓解呢?

其他答案
怀孕期间出现鼻塞,咽喉痛,这是因为感冒导致的平时的时候注意多喝水,可以喝冰糖雪梨水,具有降火的作用
孕妇出现感冒鼻塞喉咙痛的话,可以多喝生姜葱白水或者大蒜冰糖水,多喝冰糖雪梨汤。
如果孕早期的话可以开点药来吃平常可以多喝点开水可以用生姜和红糖一起炖水来喝
肯定是有一点感冒了,所以你平时的话可以煮一点姜汤水白萝卜水喝一下的。
出现感冒咳嗽等症状,建议你还是好好休息,与此同时,吃冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊!