睡前喝牛奶睡不着觉,为什么会这样?怀孕后就总是失眠的,听说喝牛奶好睡,可也没用。

其他答案
如果睡觉之前喝牛奶就会睡不着觉的,那就不要喝了,可能是每个人体质不同的关系吧,建议还是用热水泡一泡脚吧
孕妇怀孕以后总是失眠,但是喝一点牛奶也是没有效果的话,那么你可以在白天的时候适当的散散步,晚上临睡前泡泡脚。
一般这种情况的话,睡觉前喝牛奶的话可以帮助,改善你的睡眠质量所以可以尝试一下来帮助缓解