婴儿经常打嗝怎么回事呢?刚喝了些水比较冷,不知和打嗝有没有关系的?

其他答案
如果因为宝宝刚喝了一些谁比较冷的话现在宝宝出现打嗝的话,那么说明是因为宝宝有点受凉。
要经常打嗝的话在喂奶的时候有吸进空气也会导致打嗝,或者说宝宝的肠胃不是很好,也是会引起打嗝的,你可以给他喝一些开水。
你好,如果是婴儿经常打嗝出现这种情况的话,可能是着凉了引起的朋友。
如果孩子经常打嗝的,一般喝冷水对打嗝是没有什么影响的,建议还是可以给孩子适量的喝一点温开水就可以了。
一般这种情况肯定是因为宝宝的肠胃不消化或者是因为平时的喂养方式不对,导致宝宝吸进了空气引起的打嗝