32周胎位不正怎么办呢?我怕到时候要剖啊,大家有什么纠正方法吗?

其他答案
你好,孕妇在怀孕32周胎位还是不正的,最好及时找医生咨询一下。看有什么方法可以调整过来。
一般情况来说的话,怀孕32周出现胎位不正的话,这时候你可以选择,问一下医生的意见她这个应该,纠正机会很少的
你好,如果怀孕32周胎位不正出现这种情况到医院里医生都会建议你,多运动或者是睡觉的时候注意知识可以问问医生。