六个月婴儿咳嗽老吐奶,为什么会这样的啊?你们有什么方法可以防止婴儿吐奶的吗?

其他答案
如果想要防止孩子吐奶首先还是要把咳嗽治疗好,因为很有可能是咳嗽引起的,建议还是先兑一点冰糖雪梨吧
这个主要还是看宝宝是吐奶还是由于咳嗽引起的吐奶,然后才可以对症护理。
宝妈要养成定时喂养的习惯。一次性不要喂的过于饱。吃完牛奶后应该竖着抱着拍拍嗝。最好侧着睡,这样不容易吐奶。
一般这个时候宝宝如果咳嗽老是吐奶的话要考虑这个是不是因为出现,咳嗽引起的并发症,最好给他选择治疗咳嗽比较好一些
宝宝老是吐奶的话,你在给宝宝喂完奶的时候一定不能马上把他放在床上。你要让宝宝靠在你的肩膀上,然后你轻轻拍一下他的后背。把嗝打出来就可以了
母乳的话要让宝宝含住整个乳晕部分,奶瓶的话一定要让奶嘴里没有空气。吃完奶后竖着抱起宝宝轻轻拍拍背,让宝宝打完嗝再放下来!