头部出汗多是什么原因?小孩子一跟别的小朋友玩闹就是一头汗,多的头发都湿透了是怎么回事啊?

其他答案
如果孩子跟别人玩耍就会出汗,当然很正常啊,这个和孩子的个人体质是有关系的,我家孩子每次也都是这样这个没有关系的
小孩子就是这样子的,一般都是同步出汗比较多,玩的时候尽量注意点吧不要做剧烈运动,汗湿的衣服的及时给他更换干的衣服
一般这种情况的话可能是因为宝宝平时的运动量比较大,而且加上宝宝的,体温的话都要比大人偏高一些肯定出现出汗的症状比较多
你好宝妈,头部出汗多的话,是不是天气问题啦,降降温啦,很正常的哈,祝孩子健康