孕妇能吃鸡精和味精吗?刚刚生完小孩20天,吃寂静或者味精会不会引起伤口长脓呢?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间最好是不要吃鸡精味精,辛辣刺激的调料的食品是比较好的是会引起伤口化脓,
在怀孕期间可以吃鸡精或者味精这只是,炒菜的时候放一点不会影响身体恢复可以放。
一般怀孕期间怀孕后还是尽量少吃这些东西比较好一些,他对于你的伤口恢复不好,而且也会影响到奶水的分泌的
如果是产妇的话当然是不建议吃太多鸡精和味精!正常人都是需要少吃的!有很多刺激 的成分