拉肚子吃什么好的最快?小孩子在学校吃饭拉肚子,已经一个星期了,都拉瘦了,怎办?

其他答案
你好,小孩子在学校吃饭有拉肚子的话要多注意饮食,应该是肚子着凉或者是吃了不干净的东西导致的。
出现这种情况的话,去医院检查一下,看看什么引起,狠可能是肠炎,多给宝宝喝水。
如果宝宝经常性的拉肚子最好是建议给宝宝适当的吃一些思密达而且也要注意饮食的调整不要吃得太寒凉
小孩子拉肚子这种情况最好给宝宝吃点吗面或者思密达建议你还是带到医院检查下大便常规看
一般这种情况的话给宝宝直接吃蒙脱石散来帮助缓解和减轻宝宝的拉肚子情况,就比较明显一些