烧心吃什么马上能缓解呢?最近不知道是怎么回事经常出现烧心的情况,很难受怎么办呢?

其他答案
你好,烧心是一种症状,是由胃酸过多所致。孕妇发生烧心时,要及时查明原因,应在医生指导下治疗。
你好,不用担心的自己多喝一点水。多注意观察就行了。
你好,烧心的话应该可以适当吃一些生的花生米哟,平常的时候也要注意不要吃大蒜之类的哟,多吃一些新鲜的水果和蔬菜哟。
你好,出现这种情况,建议你还是喝红糖姜水吧,同时及时去医院检查。这种情况的原因有很多的。
你好出现这种情况也和消化不好有关系最好平时少吃多餐多运动就可以
亲,你好,平时多喝温开水,尽量少吃多餐,喝点牛奶,孕妇奶粉,不要吃辛辣刺激性食物
你好,烧心多喝热乎的东西,多喝牛奶!甜的东西,应该能够缓解!
这种情况的话估计有可能应该是子宫增大压迫到胃部了。过一段时间应该就好了。