孕妇生气对胎儿的影响是什么呢?一个同事怀孕了但是脾气很大经常生气,会对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕期间经常生气的话对胎儿是会有影响的。而且严重的话,有可能会使胎儿畸形。经常生气的话会影响到宝宝的情绪生下来的时候,脾气会很暴躁的。
亲,你好,怀孕后,内分泌失调,容易脾气暴躁的,尽量放松心情,看看书,听一听舒缓的音乐
你好,在怀孕期间孕妇如果经常生气的话,对胎儿是会有影响的,严重的话会反而会影响胎儿畸形的。