孕妇感冒喉咙痛怎么办啊?喉咙已经发炎了很担心会发烧,该怎么办呢?能不能吃药啊?

其他答案
孕妇是不可以随便吃药的,药物可能会影响到胎儿的,可以多喝水,多休息的
孕妇感冒喉咙痛的话,最好的是给孕妇多喝一些冰糖雪梨水就可以了,
你好,如果出现这种情况的话,多喝淡盐水,具有消炎的作用,不能吃药,多喝绿豆汤,罗汉果泡水。
完之后感冒不舒服,这个感冒不舒服的时候可以熬点红糖姜水来补充一下