母乳喂养的好处及优点是什么呢?为什么医生们都是倡导母乳喂养呢?母乳对小孩子有什么好处啊?

其他答案
母乳喂养的好处,能使宝宝增强抵抗力而且吃起来也方便,对于妈妈来说,经过母乳喂养的话,她的乳腺方面疾病的几率会小一点
母乳喂养一般情况下好处呢,就是在于那个可以更好地吸收钙样的坏处,那就是容易上火
母乳喂养的好处比较多,你喂了之后,身材也比较好,而且孩子的话也是抵抗能力好一些
你好,母乳喂养的宝宝抵抗力强,省奶粉钱,可以减小乳腺炎,对大人小孩都是有好处的。