上火喉咙痛吃什么水果呢?吃梨可以治喉咙疼吗?小孩子已经疼了两天了。

其他答案
上火喉咙痛的情况下,可以煮一点冰糖炖梨,你也可以买一点板蓝根颗粒回来喝预防清热解毒的。
你好,如果上火喉咙痛的话,可以多吃梨,西瓜火龙果香蕉,多喝白萝卜加梨加冰糖煮的水,罗汉果泡水,菊花茶。
上火,喉咙痛的话最好是给多喝一些蜂蜜,这样可以缓解一下,
你好,是不是上火喉咙疼,这时候可以吃梨苹果牛油果。
上火之后喉咙痛,这个喉咙痛的话都可以叫医生帮你开点药的